GALLETITAS DE COCO
Tiempo aproximado: 45'
Ingredientes: 50 gr de coco rallado
3 cucharadas de azúcar
50 gr de harina 0000
una yema de huevos
Modo de preparación:
En un recipiente colocar todos los ingredientes.
Unirlos formando un bollo homogéneo debe quedar una masa suave. Volcar sobre una mesada una base de harina. Colocar la masa sobre la mesada enharinada y estirar con palo de amasar hasta obtener 3mm de espesor.
Recortar con la forma que guste usando: sacabocado, moldes, cuchillo, etc. Sobre una placa enmantecada colocar las galletitas y cocinar entre 5 y 7 minutos.
La temperatura del horno debe serla máxima.
Levantar con espátula y dejar enfriar sobre una superficie planta.
Al retirar las galletitas deben verse apenas doradas. Para mantener la frscura guardar en una lata bien cerrada o en bolsa de celofán.
Y A DISFRUTARLAS EN FAMILIA!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario